
Баклажановые лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimsmishkoi
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Филе голени курицы 250 г
- Луковица 1
- Соль/перец/мускатный орех по вкусу
- Сметаны 3 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сыра 100 г
- Воды 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезаем баклажаны пополам. Вычищаем серединку, чтобы получились лодочки. Ставим их в духовку на 15 минут, 180 градусов.
2
Режем лук и курицу мелким кубиком, обжариваем на оливковом масле до готовности.
3
Соединяем сметану, воду и специи. Добавляем к курице и жарим ещё 7 минут.
4
Достаём из духовки баклажаны и наполняем их курицей с луком и соусом.
5
Трём сыр на мелкой терке и посыпаем им сверху лодочки.
Отправляем в духовку на 10 минут, чтобы расплавился сыр.
6
Приглашаю всех к себе в Telegram-канал - https://t.me/gotovimsomnoj
и в Instagram - https://www.instagram.com/gotovimsmishkoi
Всегда рада новым знакомствам🤗 Всем хорошего дня и отличного настроения🤗🍀🌸



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями