Карась в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
муки 100 гр
панировочных сухарей 100 гр
яйцо 1
Соль щепотка
Перец
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим карасей от чешуи и убираем все внутренности. Тщательно промываем и укладываем в чашку. Посыпаем солью и перцем, перемешиваем.
2
Поливаем сковороду подсолнечным маслом. Обмакиваем по одному карася сначало в яйце, следом в муке и в конце в панировочных сухарях, и укладываем в сковороду.
3
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
4
Приятного аппетита)))
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!