Карась в панировке

Карась в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️

Ингредиенты

муки 100 гр
панировочных сухарей 100 гр
яйцо 1
Соль щепотка
Перец
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим карасей от чешуи и убираем все внутренности. Тщательно промываем и укладываем в чашку. Посыпаем солью и перцем, перемешиваем.
2
Поливаем сковороду подсолнечным маслом. Обмакиваем по одному карася сначало в яйце, следом в муке и в конце в панировочных сухарях, и укладываем в сковороду.
3
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
4
Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!