Кабачково-творожная запеканка

Кабачково-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Жёлтикова

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
нежирный творог 150-180 гр.
твердый сыр 50 гр.
яйца 2 шт.
зубчика чеснока 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2
Взбить яйца.
3
Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, добавить измельчённый чеснок.
4
Кабачок смешать с яично-творожной смесью и залить это в форму, выпекать в духовке, проверить готовность зубочисткой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно 🤤 спасибо за рецепт 👍🏻
28 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!