
Кабачково-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Жёлтикова
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Нежирный творог 150-180 г
- Твердый сыр 50 г
- Яйца 2 шт.
- Зубчика чеснока 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2
Взбить яйца.
3
Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, добавить измельчённый чеснок.
4
Кабачок смешать с яично-творожной смесью и залить это в форму, выпекать в духовке, проверить готовность зубочисткой.



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)