Пирог-улитка с рисом и яйцом

Пирог-улитка с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ludmila Rybachuk
#рис

Ингредиенты

Готовое замороженное тесто соленое бездрожжевое, (1пачка) 2 пластины
Рис, яйца, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать пластинку теста толщиной 0,5 см, порезать на полоски шириной 5-6 см
2
Разложить начинку по центру полос (варёный рис и порезанные кубиками вареные яйца, с резаным зелёным луком)
3
Защипнуть края полосочек по всей длине и по мере готовности выкладывать спиралькой на смазанный лист.
4
Выпекать в духовке 180 градусов минут 30. За 5 минут до готовности смазать улитку взбитым яйцом.
5
Остудить и порезать на сегменты. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!