Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Streltsova
Ингредиенты
маленьких кабачка 2 шт
болгарский перец 1 шт
маленькая луковица 1 шт
средних помидора 3 шт
горошка консервированного 3 ст.л.
адыгейская соль по вкусу
масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки кружками толщиной 5-7мм, перец соломкой крупной, лук кольцами тонко.
2
Помидоры помыть и сделать небольшой крестообразный надрез на макушке, залить кипятком на 1-2 минуты - вынуть, очистить от кожуры, нарезать крупно.
3
На большом огне нагреть сковороду с маслом, выложить кабачки, посолить и быстро обжарить, добавить перец и лук, посолить, перемешать, убавить огонь до среднего - обжаривать 3-5 минут.
4
Добавить помидоры, посолить и обжаривать перемешивая ещё 5-7 минут. Можно оставить альденте или дотушить до полной готовности - как кому нравиться)))
5
Выложить в миску, добавить горошек и перемешать. Можно добавить любой зелени по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!