Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амир Уверен
Из картофеля можно приготовить множество блюд, сегодня мы приготовим картофельный...
45 минут
4 порции

Ингредиенты

Картофель 400 гр
Лук реп. 2 шт
Бекон 100 гр
Мука 4 ст.л
Сыр 150 гр
Масло слив. 70 гр
Молоко 100 гр
Бульон кур. 2.л
Сметана 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать на небольшие кубики добавить лук полукольцами и кусочки бекона (не очень большие) залить куриным бульоном и варить до полной готовности. Картофель должен быть слегка переварен. На сковороде растопить масло добавить муку и обжарить её до золотистости. Влить молоко, довести до кипения и добавить натертый сыр. После того как сыр расплавится посолить по вкусу и добавить ваши любимые специи мы положили перец и паприку.
2
После приготовления картофель нужно размять можно использовать блендер погружной, добавить зажарку сырную все перемешать и тушить на медленном огне еще минут 10. Приятного аппетита – все подробности и секреты в видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть?
3 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!