Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Titov
Instagram - @natalia_titov

Ингредиенты

Печень говяжья 500 гр
Сметана 100 гр
Молоко 50 мл
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст л
Начинка
Морковь, лук, грибы
Соус для смазывания блинов
Майонез или йогурт, зелень и чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь готовим начинку. Обжарить натертую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук. Отдельно обжарить мелко нарезанные грибы
2
Для соуса выдавить зубчик чеснока, мелко нарезать зелень и все это смешать с несколькими столовыми ложками майонеза или йогурта. Если используем йогурт - не забыть посолить
3
Печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере
4
В печень добавит молоко, сметану, яйцо и муку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Консистенция должна получиться гуще, чем на блины, но не такая густая, как на оладьи. Если получилось сильно густо, добавьте ещё немного молока
5
На смазанной маслом сковороде выпекаем блины толщиной не более 5 мм, иначе блины будут ломаться, когда вы их будете переворачивать
6
Каждый блин нужно смазать соусом и уложить начинку
7
Сверху украсить нарезанными помидорами и зеленью. Убрать в холодильник на несколько часов
8
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!