avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Titov
Instagram - @natalia_titov

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 гр
  • Сметана 100 гр
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 2 ст л
  • Начинка
  • Морковь, лук, грибы
  • Соус для смазывания блинов
  • Майонез или йогурт, зелень и чеснок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В первую очередь готовим начинку. Обжарить натертую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук. Отдельно обжарить мелко нарезанные грибы
2
Для соуса выдавить зубчик чеснока, мелко нарезать зелень и все это смешать с несколькими столовыми ложками майонеза или йогурта. Если используем йогурт - не забыть посолить
3
Печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере
4
В печень добавит молоко, сметану, яйцо и муку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Консистенция должна получиться гуще, чем на блины, но не такая густая, как на оладьи. Если получилось сильно густо, добавьте ещё немного молока
5
На смазанной маслом сковороде выпекаем блины толщиной не более 5 мм, иначе блины будут ломаться, когда вы их будете переворачивать
6
Каждый блин нужно смазать соусом и уложить начинку
7
Сверху украсить нарезанными помидорами и зеленью. Убрать в холодильник на несколько часов
8
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями