Пенне по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Казакевич
Итальянская кухня! Для любителей пасты!
5-6 порций
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 0,5 кг
- Масло растительное 3 столовых ложки
- Пенне (макароны "перья") 400 -500 гр.
- Соль по вкусу
- Специи (чеснок сухой, смесь овощей) по вкусу
- Укроп несколько веточек
- Томатная паста 4 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы порезать и жарить на растительном масле (огонь средний).
2
Макаронные изделия посолить и отварить по указанию на упаковке.
3
В сковородку к грибам добавить специи, томатную пасту и потушить несколько минут.
4
На тарелку выложить пенне, грибной соус и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!