
Пенне по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Казакевич
Итальянская кухня! Для любителей пасты!
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 0,5 кг
- Масло растительное 3 ст. л.
- Пенне (макароны "перья") 400 -500 г
- Соль по вкусу
- Специи (чеснок сухой, смесь овощей) по вкусу
- Укроп несколько 1 вет.
- Томатная паста 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы порезать и жарить на растительном масле (огонь средний).
2
Макаронные изделия посолить и отварить по указанию на упаковке.
3
В сковородку к грибам добавить специи, томатную пасту и потушить несколько минут.
4
На тарелку выложить пенне, грибной соус и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями