Пенне по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Казакевич
Итальянская кухня! Для любителей пасты!
5-6 порций
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 0,5 кг
Масло растительное 3 столовых ложки
Пенне (макароны "перья") 400 -500 гр.
Соль по вкусу
Специи (чеснок сухой, смесь овощей) по вкусу
Укроп несколько веточек
Томатная паста 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы порезать и жарить на растительном масле (огонь средний).
2
Макаронные изделия посолить и отварить по указанию на упаковке.
3
В сковородку к грибам добавить специи, томатную пасту и потушить несколько минут.
4
На тарелку выложить пенне, грибной соус и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!