Пенне по-милански

Пенне по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Казакевич
Итальянская кухня! Для любителей пасты!
5-6 порций

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 0,5 кг
Масло растительное 3 столовых ложки
Пенне (макароны "перья") 400 -500 гр.
Соль по вкусу
Специи (чеснок сухой, смесь овощей) по вкусу
Укроп несколько веточек
Томатная паста 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы порезать и жарить на растительном масле (огонь средний).
2
Макаронные изделия посолить и отварить по указанию на упаковке.
3
В сковородку к грибам добавить специи, томатную пасту и потушить несколько минут.
4
На тарелку выложить пенне, грибной соус и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!