
Лечо в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Мультиварка REDMOND M223S
Ингредиенты
- Перец болгарский 1,5 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Лук репчатый 300 г
- Соль 20 г
- Сахар 120 г
- Подсолнечное масло 125 мл
- Чеснок 30 г
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец горошком 10 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец порезать соломкой.Лук полукольцами.
2
Помидоры опустить в кипяток,подержать 1 минуту,слить воду и очистить от кожуры.Измельчить блендером до пюре.
3
В чашу мульварки влитиь помидорное пюре.Добавить соль,лавровый лист,перец горошком,сахар,подсолнечное масло.Чеснок пропустить через пресс.
4
Добавляем сладкий болгарский перец.Перемешиваем.
5
Выбираем режим "ТУШЕНИЕ".Время - 1 час.
6
По истечении времени добавляем уксус.Перемешиваем.Лавровый лист вынимаем.
7
Раскладываем по баночкам.Закрываем крышками,переворачиваем и укутываем до остывания.
8
Время приготовления - 1 час.



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями