avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
Мультиварка REDMOND M223S

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1,5 кг
  • Помидоры 1,5 кг
  • Лук репчатый 300 г
  • Соль 20 г
  • Сахар 120 г
  • Подсолнечное масло 125 мл
  • Чеснок 30 г
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец горошком 10 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец порезать соломкой.Лук полукольцами.
2
Помидоры опустить в кипяток,подержать 1 минуту,слить воду и очистить от кожуры.Измельчить блендером до пюре.
3
В чашу мульварки влитиь помидорное пюре.Добавить соль,лавровый лист,перец горошком,сахар,подсолнечное масло.Чеснок пропустить через пресс.
4
Добавляем сладкий болгарский перец.Перемешиваем.
5
Выбираем режим "ТУШЕНИЕ".Время - 1 час.
6
По истечении времени добавляем уксус.Перемешиваем.Лавровый лист вынимаем.
7
Раскладываем по баночкам.Закрываем крышками,переворачиваем и укутываем до остывания.
8
Время приготовления - 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями