avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний зефир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Черновол
Нежный и воздушный....
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
84 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 450 г
  • Фруктово-ягодного пюре 200 г
  • Воды 2-3 ст. л.
  • Воды (для сиропа) 150 мл
  • Белок 1
  • Пектина 10 г
  • Лимонной кислоты 3 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Пектин смешать с 50 г сахара. Добавить фруктово-ягодное пюре, 2-3 ст. л. воды, перемешать и оставить на 1 час.
2
Сварить сироп: 400 г сахара и 150 мл воды в течение 5-7 минут.
3
Взбить белок с фруктово-ягодным пюре. Непрерывно взбивая, влить горячий сироп тонкой струйкой. Продолжать взбивать в течение 5-7 минут. В конце добавить лимонную кислоту, растворенную в 2 ст. л. горячей воды. Отсадить с помощью кондитерского мешка и оставить на 6-12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4