
Домашний зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Черновол
Нежный и воздушный....
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 450 г
- Фруктово-ягодного пюре 200 г
- Воды 2-3 ст. л.
- Воды (для сиропа) 150 мл
- Белок 1
- Пектина 10 г
- Лимонной кислоты 3 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Пектин смешать с 50 г сахара. Добавить фруктово-ягодное пюре, 2-3 ст. л. воды, перемешать и оставить на 1 час.
2
Сварить сироп: 400 г сахара и 150 мл воды в течение 5-7 минут.
3
Взбить белок с фруктово-ягодным пюре. Непрерывно взбивая, влить горячий сироп тонкой струйкой. Продолжать взбивать в течение 5-7 минут. В конце добавить лимонную кислоту, растворенную в 2 ст. л. горячей воды. Отсадить с помощью кондитерского мешка и оставить на 6-12 часов.



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)