avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Чехословацкий"

Суп "Чехословацкий"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Когда и кто придумал это изумительный суп — точных сведений нет, но появился он в...

Ингредиенты

  • фарша 600 г
  • капусты 600 г
  • моркови 2
  • помидора 2
  • репчатого лука 1 головка
  • болгарский перец 1
  • сахара 1 ч.л.
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, помидоры натереть на тёрке без кожи, лук и перец нарезать кубиками.
2
Морковь нарезать небольшими кубиками.
3
На оливковом масле обжарить капусту, посолить, перемешать.
4
Добавить помидоры, сахар, тушить до испарения жидкости.
5
На другой сковороде обжарить лук на капле оливкового масла.
6
Добавить фарш, добавить специи и обжарить до готовности и испарения жидкости.
7
В кипящую воду забросить фарш, морковь и перец, варить до готовности овощей.
8
Выложить в бульон тушёную капусту, при необходимости добавить соль и перец, дать закипеть, проварить 5 минут.
9
Добавить лимонный сок и через 1 минуту выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супчик точно изумительный - вкусный и быстрый в приговлении! Я заменила оливковое масло (не люблю его() на подсолнечное без запаха, но все равно очень...
20 сентября 2018 г.
Ответить
Я очень рада, что вам понравился этот суп! Спасибо вам за снап))) 💐
20 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!