avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Чехословацкий"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп "Чехословацкий"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Когда и кто придумал это изумительный суп — точных сведений нет, но появился он в...

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Капусты 600 г
  • Моркови 2
  • Помидора 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарский перец 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, помидоры натереть на тёрке без кожи, лук и перец нарезать кубиками.
2
Морковь нарезать небольшими кубиками.
3
На оливковом масле обжарить капусту, посолить, перемешать.
4
Добавить помидоры, сахар, тушить до испарения жидкости.
5
На другой сковороде обжарить лук на капле оливкового масла.
6
Добавить фарш, добавить специи и обжарить до готовности и испарения жидкости.
7
В кипящую воду забросить фарш, морковь и перец, варить до готовности овощей.
8
Выложить в бульон тушёную капусту, при необходимости добавить соль и перец, дать закипеть, проварить 5 минут.
9
Добавить лимонный сок и через 1 минуту выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2