
Курица жаренная и картофель айдахо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куринных крыльев 800 г
- Аджики 0,5-1 ч. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Картофеля 800 г
- Оливкового масла 100 мл
- Чеснока 2 дол.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Добавляем в курицу аджику и майонез, соль если требуется (смотря какая аджика), перемешиваем и оставляем мариноваться на час
2
Картофель чистим и нарезаем на дольки, солим воду, ставим варить, 5 минут после того как закипит картофель, выключаем.
3
Смешиваем специи с маслом, выдавливаем чеснок в масло.
4
Картофель обмакиваем со всех сторон в полученной массе, выкладываем на лист. Отправляем в духовку на 20-30 минут, на 200 градусов.
5
Курицу выкладываем на лист и в духовку на 20-30 минут, на 220 градусов.
6
Приятного аппетита !!!!
7
Https://www.instagram.com/p/Bn65QAnnSqF/



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями