Курица жаренная и картофель айдахо

Курица жаренная и картофель айдахо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
4 порции

Ингредиенты

куринных крыльев 800 грамм
аджики 0,5-1 чайная ложка
столовых ложки майонеза 4
Соль по вкусу
картофеля 800 грамм
оливкового масла 100 мл
чеснока 2 дольки
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляем в курицу аджику и майонез, соль если требуется (смотря какая аджика), перемешиваем и оставляем мариноваться на час
2
Картофель чистим и нарезаем на дольки, солим воду, ставим варить, 5 минут после того как закипит картофель, выключаем.
3
Смешиваем специи с маслом, выдавливаем чеснок в масло.
4
Картофель обмакиваем со всех сторон в полученной массе, выкладываем на лист. Отправляем в духовку на 20-30 минут, на 200 градусов.
5
Курицу выкладываем на лист и в духовку на 20-30 минут, на 220 градусов.
6
Приятного аппетита !!!!
7
Https://www.instagram.com/p/Bn65QAnnSqF/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!