Рисовый пудинг с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#рис
Ингредиенты
Круглозернистый рис 2 стакана
Яблоки 200 грамм
Яйца 2
Сливочное масло 2 столовых ложки
Сметаны 3/4 стакана
Сахара 3/4 стакана
Корица 1/2 чайных ложки
воды для варки риса 6 стаканов
соли щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до готовности, добавить соль и 3/4 сливочного масла. Готовый рис заправить сырыми яйцами. Яблоки очистить, нарезать кусочками, посыпать сахаром и тертой корицей. Половину риса положить в форму, смазанную сливочным маслом.
2
На рис выложить яблоки и еще один слой риса. Залить сметаной и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовый пудинг, остудить и нарезать порционным кусочками. По желанию украсить свежими фруктами или ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!