
Шоколадный торт с творожными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ларина
Ингредиенты
- Творога 2 пач.
- Сахара (1 в творог, 2 в тесто) 3 ст. л.
- Крахмала 4 ст. л.
- Яйца 4
- Муки 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 40 г
- Кокосовой стружки 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, 2 желтка, 2 ложки крахмала, 1ложку сахара и кокосовую стружку, хорошо перемешиваем.
2
В отдельной миске взбить 2 яйца+2белка и сахар до пены, добавляем муку,какао, разрыхлитель,крахмал аккуратно все перемешиваем
3
Форму застилаем бумагой и смазываем маслом.
4
Формируем из творога шарики и выкладываем на дно формы
5
Заливаем тестом
6
Запекаем 40-50 минут при температуре 200°. Даём остыть.
7
Я поливала шоколадом сверху 3ст.л. молока,3ст.л какао, 30г масла сливочного, 1-2ст.л сахарной пудры.



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями