Поркетта в булочке бриошь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Васин
Пряный итальянский рулет в непривычном исполнении
3 часа
1
Ингредиенты
- Свиная грудинка 2 кг
- Соль
- Перец
- Копченная паприка
- Маринованная свекла
- Петрушка
- Чеснок
- Оливковое масло
- Мята
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Надсекаем грудинку ножом с обеих сторон и хорошо натираем сухой смесью соли, перца и копченной паприки.
2
Скатываем в тугой рулет и обвязываем кулинарной нитью
3
Отправляем в духовку на три часа, во время готовки поливаем рулет вытопившимся соком
4
После духовки даем рулеты отдохнуть и нарезаем его кольцами
5
Булочку бриошь разрезаем пополам, смазываем чимичурри из петрушки, оливкового масла, чеснока.
6
Выкладываем маринованную свеклу
7
Затем два кусочка поркетты и закрываем второй половиной булочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть?
5 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!