Поркетта в булочке бриошь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Васин
Пряный итальянский рулет в непривычном исполнении
3 часа
Ингредиенты
Свиная грудинка 2 кг
Соль
Перец
Копченная паприка
Маринованная свекла
Петрушка
Чеснок
Оливковое масло
Мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Надсекаем грудинку ножом с обеих сторон и хорошо натираем сухой смесью соли, перца и копченной паприки.
2
Скатываем в тугой рулет и обвязываем кулинарной нитью
3
Отправляем в духовку на три часа, во время готовки поливаем рулет вытопившимся соком
4
После духовки даем рулеты отдохнуть и нарезаем его кольцами
5
Булочку бриошь разрезаем пополам, смазываем чимичурри из петрушки, оливкового масла, чеснока.
6
Выкладываем маринованную свеклу
7
Затем два кусочка поркетты и закрываем второй половиной булочки
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть?
5 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!