Лечо из баклажан

Лечо из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#заготовки

Ингредиенты

Баклажаны 1.5 кг
Перец болгарский 1.5 кг
Помидоры 3 кг
Чеснок 2 головки
Перец острый 1-2 стрючка
Масло растительное 300 гр
Соль 2 ст.л
Уксус 9% 2 ч.л
Сахар 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры, перец горький, чеснок через мясорубку
2
Баклажаны брусочками
3
Перец крупными ломтиками
4
Прокрученные овощи ставим на огонь и кипятим 5 мин
5
Добавляем перец и баклажаны
6
Добавляем соль сахар и масло растительное
7
Варим мин 20 и добавить уксус
8
Через 5 мин, лечо закатываем в стерилизованные банки
9
Переворачиваем и укутать до остывания
10
11
,
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!