Лечо из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#заготовки
Ингредиенты
- Баклажаны 1.5 кг
- Перец болгарский 1.5 кг
- Помидоры 3 кг
- Чеснок 2 головки
- Перец острый 1-2 стрючка
- Масло растительное 300 гр
- Соль 2 ст.л
- Уксус 9% 2 ч.л
- Сахар 200 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец горький, чеснок через мясорубку
2
Баклажаны брусочками
3
Перец крупными ломтиками
4
Прокрученные овощи ставим на огонь и кипятим 5 мин
5
Добавляем перец и баклажаны
6
Добавляем соль сахар и масло растительное
7
Варим мин 20 и добавить уксус
8
Через 5 мин, лечо закатываем в стерилизованные банки
9
Переворачиваем и укутать до остывания
10
11
,
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!