
Лечо из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#заготовки
Ингредиенты
- Баклажаны 1,5 кг
- Перец болгарский 1,5 кг
- Помидоры 3 кг
- Чеснок 2 гол.
- Перец острый 1-2 стрючка
- Масло растительное 300 г
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 9% 2 ч. л.
- Сахар 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец горький, чеснок через мясорубку
2
Баклажаны брусочками
3
Перец крупными ломтиками
4
Прокрученные овощи ставим на огонь и кипятим 5 мин
5
Добавляем перец и баклажаны
6
Добавляем соль сахар и масло растительное
7
Варим мин 20 и добавить уксус
8
Через 5 мин, лечо закатываем в стерилизованные банки
9
Переворачиваем и укутать до остывания
10
11
,



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями