avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
На 4 порции
1

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сметаны 100 г
  • средний болгар перец 1
  • средний помидор 1
  • Лук зелёный, кинза или петрушка, укроп
  • тертого сыра 100 г
  • ломтиков бекона Несколько
  • Соль, перец, приправы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
П
2
Порезать болг перец мелким кусочком и обжарить
3
На помидоре сделать надрез крестиком с обеих сторон и положить в кипяток на 1 -2 минуты, затем в холодную воду и снять кожицу. Порезать и добавить к перцу. Бекон порезанный добавить сюда же.
4
Яйца смешать со сметаной, зеленью, сыром (можно добавить грамм 100 молока) заливаем овощи с беконом, закрываем крышкой и жарим на среднем огне. Во время жарки,отгибаем края,чтобы смесь подтекала внутрь.
5
Больше моих рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenastolarova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Евгения, рада, что вам понравилось.
24 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!