
Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
На 4 порции
1
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сметаны 100 г
- Средний болгар перец 1
- Средний помидор 1
- Лук зелёный, кинза или петрушка, укроп
- Тертого сыра 100 г
- Бекона несколько 1 ломт.
- Соль, перец, приправы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
П
2
Порезать болг перец мелким кусочком и обжарить
3
На помидоре сделать надрез крестиком с обеих сторон и положить в кипяток на 1 -2 минуты, затем в холодную воду и снять кожицу. Порезать и добавить к перцу. Бекон порезанный добавить сюда же.
4
Яйца смешать со сметаной, зеленью, сыром (можно добавить грамм 100 молока) заливаем овощи с беконом, закрываем крышкой и жарим на среднем огне. Во время жарки,отгибаем края,чтобы смесь подтекала внутрь.
5
Больше моих рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenastolarova



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)