Картофель с мясом и яйцом в горшках)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария)
#марафон
6 горшочков
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- мяса (у меня свинина) 0,5 кг
- Лук 2 головки
- болгарский перец 1
- яиц 6
- Соль перец или любая приправа по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На дно горшочка выкладываем мелко порезанное мясо.
2
Режим лук полукольцами выкладываем сверху мяса.
3
Картофель режим тонким пластинками.
4
Следующим слоем у нас будет мелко порезанный болгарский перец.
5
Добавляем немного воды чтобы наша картошечка пропеклась.
6
Плавленный сырок трем на тёрке добавляем мелко порубленную зелень и майонез (на каждый горшочек по 1 ст ложки) выкладываем сверху перца.
7
Накрываем горшочки крышкой и выпекаем около часа.
8
Достаем горшочки из духовки снимаем крышки. Яйца взбить с солью и приправками залить нашу картошечку на каждый горшочек по 1 яичку.
9
Ставим ещё на 5 минут чтобы яичко подрумянилось.
10
Наше блюдо готово) Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями