
Картофель с мясом и яйцом в горшках)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария)
#марафон
6 горшочков
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- мяса (у меня свинина) 0,5 кг
- Лук 2 головки
- болгарский перец 1
- яиц 6
- Соль перец или любая приправа по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На дно горшочка выкладываем мелко порезанное мясо.
2
Режим лук полукольцами выкладываем сверху мяса.
3
Картофель режим тонким пластинками.
4
Следующим слоем у нас будет мелко порезанный болгарский перец.
5
Добавляем немного воды чтобы наша картошечка пропеклась.
6
Плавленный сырок трем на тёрке добавляем мелко порубленную зелень и майонез (на каждый горшочек по 1 ст ложки) выкладываем сверху перца.
7
Накрываем горшочки крышкой и выпекаем около часа.
8
Достаем горшочки из духовки снимаем крышки. Яйца взбить с солью и приправками залить нашу картошечку на каждый горшочек по 1 яичку.
9
Ставим ещё на 5 минут чтобы яичко подрумянилось.
10
Наше блюдо готово) Приятного аппетита!!!



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями