
Баклажаны в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 300 г
- Сыр твердый 50 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец ч. м. - по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем режим на кусочки 5 мм, складываем в миску и обильно просаливаем (для того что бы вышла горичь), оставляем на два часа. Смешиваем яйца, натертый сыр на мелкой терке, муку, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Отжимаем баклажаны, обмакиваем в кляр и жарим в растительном масле. Сверху посыпаем сыром.
2
Подавать вкуснее с соусом, чеснок с майонезом или с майонезом.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями