avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты по-Исфарински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты по-Исфарински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Нефедова
#марафон эти вкусные, сочные манты я научилась готовить в Таджикистане

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Воды 2 стак.
  • Муки, сколько возьмёт тесто, может быть и больше примерно 500 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Фарш:
  • Мясо (любого на свой вкус) 500 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Крупных луковиц 5
  • Средних картофеля 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов заместить крутое тесто не липнущее к рукам,сложить в целлофановый пакет и дать постоять примерно пол часа, через пол часа тесто ещё раз вымесить и снова дать полежать. Пока отстаивается тесто готовим фарш.
2
Мясо мелко порезать кубиками, перед резкой рекомендую слегка заморозить чтоб было легче резать. Лук, картофель порезать кубиками, все смешать, посолить, поперчить.Мясо я рекомендую лучше брать жирное,или использовать любой другой животный жир.
3
Тесто готово, фарш готов, нужно налепить манты и на смазанные листы мантоварки выложить и варить 45-минут, воду в мантоварке лучше посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями