
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щука 700-1000 г
- Можно меньше куриная грудка 500 г
- Сало свиное 300 г
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Батона 3-4 кус.
- Молоко 1 стак.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода кипяченая
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отделить филе, нарезать на кусочки и прокрутить на мясорубке 2 раза. Хлеб замочить в молоке. Лук, куриную грудку, сало и отжатый хлеб прокрутить на мясорубке. Добавить соль, перец и все перемешать хорошо. Накрыть и оставить на 1 час.
2
Через час добавляем в фарш яйцо. Вымешиваем. Мочим руки в воде и формируем котлетки. Обжариваем с двух сторон на большом огне. Складываем котлетки бочком в казан или сотейник или сковороду с высоким бортиком.
3
Заливаем котлетки на 3/4 сметаной смешанной с горячей водой, чуть подсаливаем, можно добавить приправы любимые, закрываем крышкой и тушим 30 мин на небольшом огне.



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)