Куриная грудка в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Решила пожарить куриную грудку в сырном кляре, до этого я готовила рыбу в сырном кляре)...
Ингредиенты
- половинки куриной грудки 2
- Для кляра:
- яйцо куриное 4 шт.
- майонеза 2-3 ст. ложки
- сыр твёрдый 100-150 гр.
- муки 1-2 ст. ложки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудки порезать вдоль на тонкие пластины. По вкусу посолить,поперчить и приправить порошком карри
2
Готовим сырный соус: Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами и майонезом. Всё тщательно перемешать, добавить немного соль, перец и муку и снова всё перемешать.
3
Тонкие пластины грудки опускаем в кляр, хорошо в кляре смачиваем-окунаем. Затем перекладываем кусочки грудки в разогретое с растительным маслом сковороду, жарим с двух сторон до золотистой корочки на умеренном огне. После обжарки переложить на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
4
Вот и всё, куриные грудки в сырном кляре готовы, можно угощаться))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!