avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сырном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Решила пожарить куриную грудку в сырном кляре, до этого я готовила рыбу в сырном кляре)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половинки куриной грудки 2
  • Для кляра:
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Сыр твёрдый 100-150 г
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грудки порезать вдоль на тонкие пластины. По вкусу посолить,поперчить и приправить порошком карри
2
Готовим сырный соус: Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами и майонезом. Всё тщательно перемешать, добавить немного соль, перец и муку и снова всё перемешать.
3
Тонкие пластины грудки опускаем в кляр, хорошо в кляре смачиваем-окунаем. Затем перекладываем кусочки грудки в разогретое с растительным маслом сковороду, жарим с двух сторон до золотистой корочки на умеренном огне. После обжарки переложить на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
4
Вот и всё, куриные грудки в сырном кляре готовы, можно угощаться))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями