Куриная грудка в сырном кляре

Куриная грудка в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Решила пожарить куриную грудку в сырном кляре, до этого я готовила рыбу в сырном кляре)...

Ингредиенты

половинки куриной грудки 2
Для кляра:
яйцо куриное 4 шт.
майонеза 2-3 ст. ложки
сыр твёрдый 100-150 гр.
муки 1-2 ст. ложки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки порезать вдоль на тонкие пластины. По вкусу посолить,поперчить и приправить порошком карри
2
Готовим сырный соус: Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами и майонезом. Всё тщательно перемешать, добавить немного соль, перец и муку и снова всё перемешать.
3
Тонкие пластины грудки опускаем в кляр, хорошо в кляре смачиваем-окунаем. Затем перекладываем кусочки грудки в разогретое с растительным маслом сковороду, жарим с двух сторон до золотистой корочки на умеренном огне. После обжарки переложить на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
4
Вот и всё, куриные грудки в сырном кляре готовы, можно угощаться))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!