Торфяной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#марафон очень люблю эту творожную выпечку, обычно у него просто творожная начинка,...
Ингредиенты
- Мука 400 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Сахар 275 гр.
- Какао 5 ст. л.
- Творог 500 гр.
- яйца 3
- Сметана 100 гр.
- Ванилин
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мягкое масло смешать с мукой, какао и 100 гр. сахара, чтоб получилась крошка.
2
Творог, остальной сахар (175 гр.), яйца, сметану и ванилин взбить в блендере до однородной консистенции.
3
Половину крошки высыпать в застеленную пергаментом форму.
4
Выложить начинку из творога. У меня еще были сливы, порезала их на четвертинки и выложила сверху на творог.
5
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
6
Выпекать в духовом шкафу 1 час 20 минут при 170 С. Подавать охлажденным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лариса Новак
оставил(а)
Танечка, это прекрасный рецепт торфяного пирога 👌, очень вкусный 👍. Спасибо, что поделились 🌸🌸🌸
27 сентября 2018 г.
Ответить