
Пирог с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Бавас
#марафон Вкуснейший пирог с брусникой и сметанным кремом никого не оставит...
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Не муки 300-350
- Сметаны(для крема) 200 г
- Сахара (для крема) 150 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром
2
Добавить яйца,смешать. Затем добавить муку,разрыхлитель,ванильный сахар. Замесить тесто
3
Количество муки указано 300-350 гр. Первые 300 гр можете смело добавлять, а далее смотрите:тесто должно лепиться и не прилипать к рукам. Поэтому остальные 50 гр по необходимости.
4
Скатать тесто в шар. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять его,сделать бортики. У меня форма диаметром 28 см. Выложить сверху ягоды и разровнять их
5
Выпекаем 30 минут при 180 градусах
6
Тем временем делаем крем:взбиваем сметану и сахар до полного растворения сахара.
7
Вынуть пирог из духовки по готовности. Горячий пирог залить кремом. И оставить в холодильнике на 4 часа.
8
Далее достаем и наслаждаемся!



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями