Пирог с брусникой

Пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Бавас
#марафон Вкуснейший пирог с брусникой и сметанным кремом никого не оставит...

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр
сахара 100 гр
яйца 2
разрыхлителя 1 ч.л
ванильного сахара 1 ч.л
не муки 300-350
сметаны(для крема) 200 гр
сахара (для крема) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром
2
Добавить яйца,смешать. Затем добавить муку,разрыхлитель,ванильный сахар. Замесить тесто
3
Количество муки указано 300-350 гр. Первые 300 гр можете смело добавлять, а далее смотрите:тесто должно лепиться и не прилипать к рукам. Поэтому остальные 50 гр по необходимости.
4
Скатать тесто в шар. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять его,сделать бортики. У меня форма диаметром 28 см. Выложить сверху ягоды и разровнять их
5
Выпекаем 30 минут при 180 градусах
6
Тем временем делаем крем:взбиваем сметану и сахар до полного растворения сахара.
7
Вынуть пирог из духовки по готовности. Горячий пирог залить кремом. И оставить в холодильнике на 4 часа.
8
Далее достаем и наслаждаемся!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!