
Кабачки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки не большие 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, обсушить. Нарезать кружочками, посолить и дать несколько минут постоять, чтобы выделилась жидкость.
2
Кружочки кабачков обмакнуть в муке и жарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до румяности на среднем огне. После жарки выложить кабачки на бумажную салфетку, для стекания лишнего жира.
3
Для соуса чеснок натираем на маленькой тёрочке или давим через пресс. Добавляем сметану, майонез, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. (Соус забыла сфоткать)
4
Пожаренные кружочки кабачков переложить на плоское блюдо и покрыть каждый кружочек кабачка соусом. Закуска готова)



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями