avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки жареные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки не большие 2 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Муки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, обсушить. Нарезать кружочками, посолить и дать несколько минут постоять, чтобы выделилась жидкость.
2
Кружочки кабачков обмакнуть в муке и жарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до румяности на среднем огне. После жарки выложить кабачки на бумажную салфетку, для стекания лишнего жира.
3
Для соуса чеснок натираем на маленькой тёрочке или давим через пресс. Добавляем сметану, майонез, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. (Соус забыла сфоткать)
4
Пожаренные кружочки кабачков переложить на плоское блюдо и покрыть каждый кружочек кабачка соусом. Закуска готова)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями