
Торт бисквитный с кремом "Шарлотт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита: 6 яиц
- Муки 180 г
- Гр 180
- Сахара
- Ванилин
- Для крема:
- Яйцо 1
- Сахара 200 г
- Молока 150 мл
- Масло сливочное 250 г
- Ванилин
- Пропитка:
- Сахара 8 ст. л.
- Воды 300 мл
- Ванилин
- Коньяка 2 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в три раза.
2
Затем постепенно добавить муку перемешать силиконовой лопаткой сверху вниз.
3
Выпекать при температуре 200% 30 мин.
4
Дать остыть бисквита 4-6 часов.
5
Готовим крем: яйцо размешиваем с молоком,затем добавить сахар.
6
Ставим на огонь и помешивая довести до запустения сгущенки.
7
Накрываем пленкой в контакт с кремом и оставить полностью остыть.
8
Взбиваем до пышной белой массы масло и маленькими порциями вводим заварной крем.
9
Оставшиеся коржи бисквита,пропитываем,смазываем кремом,посыпаем орехами.
10
Украшаем торт на ваше усмотрение.
11



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)