avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный с кремом "Шарлотт"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт бисквитный с кремом "Шарлотт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита: 6 яиц
  • Муки 180 г
  • Гр 180
  • Сахара
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Яйцо 1
  • Сахара 200 г
  • Молока 150 мл
  • Масло сливочное 250 г
  • Ванилин
  • Пропитка:
  • Сахара 8 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Ванилин
  • Коньяка 2 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в три раза.
2
Затем постепенно добавить муку перемешать силиконовой лопаткой сверху вниз.
3
Выпекать при температуре 200% 30 мин.
4
Дать остыть бисквита 4-6 часов.
5
Готовим крем: яйцо размешиваем с молоком,затем добавить сахар.
6
Ставим на огонь и помешивая довести до запустения сгущенки.
7
Накрываем пленкой в контакт с кремом и оставить полностью остыть.
8
Взбиваем до пышной белой массы масло и маленькими порциями вводим заварной крем.
9
Оставшиеся коржи бисквита,пропитываем,смазываем кремом,посыпаем орехами.
10
Украшаем торт на ваше усмотрение.
11
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2