Рогалики

Рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Мягкие, вкусные. #марафон
32 шт

Ингредиенты

яйцо 1
сахара 4 ст. ложки
творога 180 гр.
ст.ложки сметаны, если творог сухой или молока 2-3
соды гашеной 0,5 ч.л
масла сливочного 180 гр.
Мука чтоб замесилось эластичное, мягкое тесто
Для начинки: вареная сгущенка, изюм, варенье или повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог растереть с сахаром, если творог сухой добавить сметану или молоко и добавить яйцо.
2
Сливочное масло растопить, немного остудить и добавить к творожной массе.
3
Добавить соду гашеную уксусом и муку. Замесить тесто, положить его в холодильник на 15-30 минут.
4
Тесто поделить на две части, раскатать круг разрезать его пополам, каждую половину еще пополам, теперь каждую четвертину пополам и еще раз каждый треугольник пополам должно получится 16 треугольников.
5
На широкий край треугольника положить начинку и завернуть рогалик. Также со второй частью теста.
6
Выпекать при t 180° до подрумянивания примерно 20 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
шикарный рецепт)) взяла себе на заметку)) вы же участвуете в Кулинарном марафоне? Призы всем гарантированы))) Вам победы!!!!
27 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Опубликуйте рецепт на этой неделе и вы станете участником розыгрыша 50 ложек от Cookpad! Ваша ложка ждет вас!)
11 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!