Булочки-ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhanyl Ismailova
#марафон
Эти булочки у нас в семье улетает мимолетно...попробуйте и Вы
30 мин+выпечка
2
Ингредиенты
Молоко 1 литр
Дрожжи сухие
Маргарин 1 пачка
Соль
Сахар (больше не надо, начинка будет сладкой) 300 гр
Ванилин 1 п
Мука
Начинка:
яйцо+1 яйцо для смазывания 1
Творог (Можно меньше) 1 кг
Сахар (если не любите сильно сладко, можно и меньше) 0.5 стакана
Ванилин (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи,соль,сахар,ванилин-перемешать, добавить растопленный заранее маргарин, замесить тесто
2
Пока тесто поднимается, растереть творог с яйцом, сахар, ванилин-все смешать
3
Раскатать тесто на кружочки, выложить на середину начинку, сформировать шарик, расплюшить в круг, перевернуть, по-середине сделать надрез, смазать яйцом
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр-45 мин (смотря какая духовка, можно и 40 мин)
5
Приятного аппетита!😉👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!