Домашние наггетсы

Домашние наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
#марафон

Ингредиенты

куриного филе 2 шт
яйца 3
геркулеса 200 грамм
муки 300 грамм
Соль, специи по вкусу
растительного масла 1/2 бутылки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разрезать вдоль и нарезать произвольными кусочками.Курицу переложить в посуду,посолить,приправить и оставить минут на 15.
2
В чашке взбить 3 яйца.
3
В следующую чашку высыпать муку.
4
Геркулес мелко перемолоть и высыпать в отдельную чашку.
5
Растительное масло вылить в глубокую кастрюлю и хорошо нагреть.
6
Каждый кусочек филе обвалять сначала в муке,потом в яйце и далее в геркулесе.
7
Закинуть нагетсы в разогретое масло и жарить до золотистой корочки с каждой стороны.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!