
Домашние наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#марафон
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт
- яйца 3
- геркулеса 200 грамм
- муки 300 грамм
- Соль, специи по вкусу
- растительного масла 1/2 бутылки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль и нарезать произвольными кусочками.Курицу переложить в посуду,посолить,приправить и оставить минут на 15.
2
В чашке взбить 3 яйца.
3
В следующую чашку высыпать муку.
4
Геркулес мелко перемолоть и высыпать в отдельную чашку.
5
Растительное масло вылить в глубокую кастрюлю и хорошо нагреть.
6
Каждый кусочек филе обвалять сначала в муке,потом в яйце и далее в геркулесе.
7
Закинуть нагетсы в разогретое масло и жарить до золотистой корочки с каждой стороны.
8
Приятного аппетита!



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями