
Курица с нутом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Валерьевна
Бабушка всегда готовила безумно вкусную курочку, тушенную с нутом и овощами, точного...
Ингредиенты
- Нут 400 г
- Помидоры 2 шт.
- Курица 1-1,5 кг
- Картофель 4-5 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь. Курицу нарезать крупными кусками, слегка обжарить с нарезанной морковью и луком.
2
Картофель, помидор и болгарский перец нарезаем крупными дольками, добавляем к курице, добавляем нут (его я предварительно отварила около часа)
3
Добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем 3 стакана кипятка и тушим на медленном огне примерно 2 часа (пробуем по готовности нута и курочка должна отставать легко от кости)



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)