avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с нутом и овощами
Курица с нутом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с нутом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Валерьевна
Бабушка всегда готовила безумно вкусную курочку, тушенную с нутом и овощами, точного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 400 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Курица 1-1,5 кг
  • Картофель 4-5 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь. Курицу нарезать крупными кусками, слегка обжарить с нарезанной морковью и луком.
2
Картофель, помидор и болгарский перец нарезаем крупными дольками, добавляем к курице, добавляем нут (его я предварительно отварила около часа)
3
Добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем 3 стакана кипятка и тушим на медленном огне примерно 2 часа (пробуем по готовности нута и курочка должна отставать легко от кости)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1