Рыбные котлеты с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Я всегда готовлю рыбные котлеты из хека или из минтая эти виды рыб очень сухие,поэтому...
Ингредиенты
Филе минтая 600 г
Сало свежее 100 г
Лук репчатый 1 шт
Батон белый 1/3 часть
Яйцо 1 шт
Молоко 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
Мука или сухари для панировки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая разморозить,батон нарезать и замочить в молоке, лук очистить и нарезать крупными кусочками,сало разморозить и нарезать брусочками все вместе прокрутить через мясорубку.
2
В прокрученые массу добавить яйцо,соль и молотый перец, хорошо вымещать и убрать фарш в холодильник на 1 час
3
Затем сформировать из фарша котлеты,обвалять в муке или в сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом,в конце жарки на сковороду налить немного воды и накрыть крышкой,чтобы котлеты пропарились, и не были внутри сырыми.
4
Готовые котлеты подаём с любым гарниром,какой вам нравится.Приятного аппетита!
4.821947
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алёна *****
оставил(а)
Вот такие котлетки получились у меня.Использовала фарш из трески.Сало домашнее-деревенское.Спасибо большое,Елена.
28 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!