Рыбные котлеты с секретом

Рыбные котлеты с секретом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Я всегда готовлю рыбные котлеты из хека или из минтая эти виды рыб очень сухие,поэтому...

Ингредиенты

Филе минтая 600 г
Сало свежее 100 г
Лук репчатый 1 шт
Батон белый 1/3 часть
Яйцо 1 шт
Молоко 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
Мука или сухари для панировки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая разморозить,батон нарезать и замочить в молоке, лук очистить и нарезать крупными кусочками,сало разморозить и нарезать брусочками все вместе прокрутить через мясорубку.
2
В прокрученые массу добавить яйцо,соль и молотый перец, хорошо вымещать и убрать фарш в холодильник на 1 час
3
Затем сформировать из фарша котлеты,обвалять в муке или в сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом,в конце жарки на сковороду налить немного воды и накрыть крышкой,чтобы котлеты пропарились, и не были внутри сырыми.
4
Готовые котлеты подаём с любым гарниром,какой вам нравится.Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такие котлетки получились у меня.Использовала фарш из трески.Сало домашнее-деревенское.Спасибо большое,Елена.
28 сентября 2018 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядят,рада что понравился рецепт
28 сентября 2018 г.
Ответить
Ещё раз большое спасибо.
28 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!