
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Это просто палочка-выручалочка)). Достаточно добавить паштет к рису, пасте или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиной печени 300 г
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Растительное масло для обжаривания овощей
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, освободить от плёнок, отварить в подсоленной воде. Слить воду, остудить.
2
Лук и морковь почистить, помыть. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле. Посолить.
3
Печень порезать на кусочки, смешать с луком и морковью, разбить блендером. Добавить сливочное масло и ещё раз хорошо размешать.
4
Приятного аппетита!



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями