avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Это просто палочка-выручалочка)). Достаточно добавить паштет к рису, пасте или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиной печени 300 г
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Растительное масло для обжаривания овощей
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, освободить от плёнок, отварить в подсоленной воде. Слить воду, остудить.
2
Лук и морковь почистить, помыть. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле. Посолить.
3
Печень порезать на кусочки, смешать с луком и морковью, разбить блендером. Добавить сливочное масло и ещё раз хорошо размешать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями