
Рис в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
#марафон
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Морковь крупная 1
- Фарша (любого) 200 г
- Соль,перец по вкусу
- Вода
- Луковица крупная 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до полупрозрачности.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и немного обжарить.
3
Фарш выложить к луку с морковью и обжарить до готовности. Немного остудить.
4
Рис промыть и перемешать с луком, морковью и фаршем.
5
Разложить всё по горшочкам(у меня 3)посолить, поперчить по вкусу залить горячей водой так, чтобы вода была выше риса и поставить в духовку при температуре 170 градусов до готовности.
6
Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями