avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис в горшочке
Рис в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳
#марафон
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Морковь крупная 1
  • Фарша (любого) 200 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Вода
  • Луковица крупная 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до полупрозрачности.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и немного обжарить.
3
Фарш выложить к луку с морковью и обжарить до готовности. Немного остудить.
4
Рис промыть и перемешать с луком, морковью и фаршем.
5
Разложить всё по горшочкам(у меня 3)посолить, поперчить по вкусу залить горячей водой так, чтобы вода была выше риса и поставить в духовку при температуре 170 градусов до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями