Рис в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
#марафон
3 порции
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- морковь крупная 1
- фарша (любого) 200 грамм
- Соль,перец по вкусу
- Вода
- луковица крупная 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до полупрозрачности.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и немного обжарить.
3
Фарш выложить к луку с морковью и обжарить до готовности. Немного остудить.
4
Рис промыть и перемешать с луком, морковью и фаршем.
5
Разложить всё по горшочкам(у меня 3)посолить, поперчить по вкусу залить горячей водой так, чтобы вода была выше риса и поставить в духовку при температуре 170 градусов до готовности.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями