
Блинные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Свиридова
#марафон Начинка может быть любой. Я делала с вареньем. Можно и несладкую начинку....
Ингредиенты
- яйца 2
- мл.кефира 500
- творога 200 гр.
- муки 300 гр.
- соды 1 ч.л.
- растительного масла 100 мл.
- соль
- сахар
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог взбиваем с яйцами, добавляем кефир.
2
Добавляем соль и сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой, то соли чуть больше. И наоборот).
3
Высылаем муку в перемешку с содой. Всё хорошо взбиваем.
4
Начинка может быть любая: грибы, курица, варенье, творог, печёнка и т.д. Главное - начинка должна быть готовой.
5
На хорошо разогретую сковороду наливает порцию теста. Накрываем крышкой.
6
Как только замечаем, что низ блинчика зажаривается, кладём начинку.
7
Помогая лопаточкой, складываем блинчик пополам.
8
Накрываем крышкой на 1 минуту. Далее блинчик переворачиваем. Ждём также минуту.
9
Всё готово. Приятного аппетита.))



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями