
Болгарский перец запечённый с чесноком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор natasha_damm
#марафон. Подойдёт как лёгкий гарнир или закуска к мясу. Готовится очень быстро, перчик...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарские перцы 3-5 шт.
- Чеснок головка
- Помидоры 5-6 шт.
- Для соуса:
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Укроп, соль, перец
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы вымыть,обсушить. Хвостики обрезать не нужно. Разрезать перец пополам, но не до конца с острой стороны
2
Помидоры нарезать кружочками или дольками.
3
Чеснок порезать.Нафаршировать перцы помидорами и чесноком.Смазать маслом.Поставить запекать 15-20 минут.
4
Для соуса смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок,перец черный молотый,по желанию острый,нарезанный мелко чеснок,соль по вкусу.
5
В контейнер переложить перцы,кожицу можно снять.Залить соусом перцы.Хорошо встряхнуть.
6
На фото перец не подгорел,как может показаться,это он цветом красивый такой красно-зеленый. 😁
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































