avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец запечённый с чесноком и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец запечённый с чесноком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор natasha_damm
#марафон. Подойдёт как лёгкий гарнир или закуска к мясу. Готовится очень быстро, перчик...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарские перцы 3-5 шт.
  • Чеснок головка
  • Помидоры 5-6 шт.
  • Для соуса:
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Укроп, соль, перец
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы вымыть,обсушить. Хвостики обрезать не нужно. Разрезать перец пополам, но не до конца с острой стороны
2
Помидоры нарезать кружочками или дольками.
3
Чеснок порезать.Нафаршировать перцы помидорами и чесноком.Смазать маслом.Поставить запекать 15-20 минут.
4
Для соуса смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок,перец черный молотый,по желанию острый,нарезанный мелко чеснок,соль по вкусу.
5
В контейнер переложить перцы,кожицу можно снять.Залить соусом перцы.Хорошо встряхнуть.
6
На фото перец не подгорел,как может показаться,это он цветом красивый такой красно-зеленый. 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями