
Тыквенный пирог "Осень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пивоварова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 200 мл
- Пюре из тыквы 200 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Муки 180-200 г
- Соды 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Цедры апельсина 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Мускатного ореха 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать кусочками. На сковороде разогреть слив масло и выложить тыкву. Добавить несколько ложек сахара, мускатный орех и немного воды. Тушить до готовности.
2
Пюрировать тыкву блендором и добавить осиавшийся сахар.
3
К кефиру комнатной температуры выливаем пюре тыквы, яйца и лимонный сок.
4
Перемешиваем венчиком, немного взбивая. Добавляем муку и соду.
5
Выпекаем 50 мин при t°160
6
Приятного аппетита🍽💖
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































