avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовая прослойка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовая прослойка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
для тортов и рулетов#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
720
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры53 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
82 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахисовая паста 100 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Масло сливочное 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединить арахисовую пасту с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой, хорошо перемешать. Такая масса отлично подойдёт для рулетов и тортов. Если в пасте нет кусочков орешков и увеличить количество масла, то получится замечательный крем.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями