Суп-пюре со сливками и сёмгой в скороварке

Суп-пюре со сливками и сёмгой в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Простой и быстрый рецепт приготовления супа-пюре в мультиварке-скороварке. #марафон

Ингредиенты

охлаждённой сёмги 350 г
сливок 10% 195 мл
морковь 1
сельдерея 180 г
луковица 1
клубень картофеля 1
соли 2 ч. л.
приправы для рыбы 1 ч. л.
Зелень укропа и петрушки
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить и крупно порезать. Положить в чашу мультиварки-скороварки. Влить 1 мст воды. Сверху установить пароварку с сёмгой. Добавить 1 мст воды. Если пароварка с дырочками, то воду добавлять не нужно. Готовить 5 минут на программе «Рис/Рыба» при закрытом клапане.
2
Затем осторожно спустить давление и открыть крышку. Достать пароварку с рыбой и чашу с овощами. Овощи измельчить блендером в чаше.
3
Переставить чашу обратно в мультиварку-скороварку. Вылить в неё из пароварки, образовавшийся рыбный отвар. Добавить сливки, соль, приправу для рыбы. Залить водой до максимальной отметки. Перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу «Каша» на 1 минуту.
4
Пока готовится суп, с сёмги снимаем кожу и удаляем кости. Разрезаем на несколько частей.
5
Накрываем крышкой и сохраняем в тепле до подачи. После сигнала через 10 – 15 минут открываем клапан и крышку. Суп-пюре готов! Разливаем по тарелкам. Добавляем кусочки сёмги. Посыпаем мелко порезанной зеленью укропа и петрушки.
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!