
Курочка по новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Когда то делала рулет и не получилось без порезов снять филе. В итоге...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем курицу от костей. Не бойтесь !Пробуйте! Нужен острый ножичек и немного терпения. Аккуратно прорезайте мясо до косточки и потихоньку по косточке подрезайте. Вначале основной скелет,потом от крылышки и бедрышек. Крылышки просто отрезаю по суставу, а с окорочка тоже снимаю.
2
Полученное филе как следует отбить.
3
Зелень (у меня базилик,петрушка,кинза) порубить,чеснок натереть на терке. Вначале я натираю чесноком,потом обильно посыпаю зеленью. Соль по вкусу.
4
Сыр натираю на крупной терке и посыпаю сверху зелени
5
Готовлю соус: 2 помидора мелко режу. Добавляю ложку соевого соуса, пол.ч.ложки горчицы,1 яйцо, 1 ч. лож желатина. Перемешиваю.
6
Соусом мажу поверх сыра. И немного все ложкой приминаю.
7
Далее сворачиваем пласт пополам.
8
Переносим на противень и сверху мажем смесью майонеза, сметаны, кетчупа
9
Даём постоять мин 30 и ставим в духовку. Для запекания нужно время 1 - 1.5 часа в зависимости от веса курицы. До подрумянивания. Можно на противень к ней добавить картошечки. Второе блюдо к обеду готово!



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями