avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из говядины нежность

Котлеты из говядины нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
Я таких сочных и нежных котлет давно не кушала. Они действительно соответствуют...

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 450 г
  • Батон или белые булочки 110 г
  • Морковь средняя 1 шт
  • Лук большая головка 1 шт
  • Яйца 1 шт
  • Панировочные сухари 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Укроп
  • Перец,соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Батон замочить в воде.
2
Морковь натереть на терке,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Перемолоть морковь с луком и хлебом в блэндере. Добавить к фаршу. Добавить 1 яйцо и специи,соль по вкусу.
4
В сливочное масло добавьте укроп. Лучше, чтоб оно было холодное, так вам будет удобнее лепить котлеты.
5
Берем фарш,вовнутрь кладем пол чайной ложки сливочного масла. Формируем котлету и обваливаем в сухарях.
6
Жарим в очень небольшом количестве растительного масла,так как сливочное масло,которое внутри будет таять и пропитывать котлетку, поэтому растительного масла нужно совсем чуть-чуть. Пару ст.л. Жарить нужно на маленьком огне.
7
Видео рецепт можете посмотреть на моем канале тут ))https://youtu.be/_dS2-Du0H0c
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями