Котлеты из говядины нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Я таких сочных и нежных котлет давно не кушала. Они действительно соответствуют...
Ингредиенты
- Фарш говяжий 450 г
- Батон или белые булочки 110 г
- Морковь средняя 1 шт
- Лук большая головка 1 шт
- Яйца 1 шт
- Панировочные сухари 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Укроп
- Перец,соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Батон замочить в воде.
2
Морковь натереть на терке,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Перемолоть морковь с луком и хлебом в блэндере. Добавить к фаршу. Добавить 1 яйцо и специи,соль по вкусу.
4
В сливочное масло добавьте укроп. Лучше, чтоб оно было холодное, так вам будет удобнее лепить котлеты.
5
Берем фарш,вовнутрь кладем пол чайной ложки сливочного масла. Формируем котлету и обваливаем в сухарях.
6
Жарим в очень небольшом количестве растительного масла,так как сливочное масло,которое внутри будет таять и пропитывать котлетку, поэтому растительного масла нужно совсем чуть-чуть. Пару ст.л. Жарить нужно на маленьком огне.
7
Видео рецепт можете посмотреть на моем канале тут ))https://youtu.be/_dS2-Du0H0c
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями