
#марафон Тушеные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беларусочка
Быстрый, вкусный ужин. #марафон
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Лук 1 шт.
- Перец сладкий 2-3 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Морковь 2 шт.
- Картофель средний 10-15 шт.
- Вода 1 стак.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ребрышки помыть, обсушить. В сковороду налить немного подсолнечного масла, выложить в неё ребрышки, протушить мин. 15.
2
Добавить к ребрышкам лук полукольцами, морковь, перец, нарезанные брусочками, чеснок. Протушить мин. 10
3
Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками и добавить к ребрышкам. Перемешать. Добавить воду и тушить на медленном огне около получаса. Добавить зелень.
4
Приятного аппетита.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями