Свинина тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Свиной окорок 500 грамм
- Морковь средняя 3 штуки
- Помидоры свежие 500 грамм
- лук 2 головки
- Зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок
- Цветная капуста 300-400 грамм
- Сахар
- Соевый соус
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежте все овощи (кроме помидоров) и зелень. Лук полукольцами.
2
Мясо порежте не большими ломтиками
3
На разогретую сковороду бросаем морковь, обжариваем минут 5 и добавляем лук. Довести до золотой корочки.
4
Далее выложить мясо и тушить под закрытой крышкой минут 15 периодически помешивая. затем добавить соевый соус и цельные помидоры предварительно срезав переднюю и заднюю части. Потушить еще минут 15.
5
Снять с помидор кожуру и раздавить вилкой. Добавить сахар, чайную ложку. Сахар снизить кислотность от томатов.
6
Далее сверху выкладываем цветную капусту слоем, посыпаем зеленью, солим и перчим. Накрываем крышкой и томим до степени готовности цветной капусты (я люблю когда она ещё не много хрустит).
7
Перед подачей все перемешать и дать постоять минут 10.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!