Суп из риса на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Ингредиенты
- Одна куриная грудка
- крупная морковь 1
- крупный лук 1
- помидора 1
- средних или одна крупная картошка 2
- полстакана Рис
- Масло растительное
- Зелень
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем грудку,и нарезаем.
2
Очищаем морковь и трём на тёрке,перекладываем в сковородку.
3
Нарезаем кубиками лук и отправляем в сковородку другую.
4
Когда морковь и лук пожарятся слегка.
5
Смешиваем лук с морковью,ещё жарим,помешивая.
6
7
Очищаем от кожицы помидор и нарезаем,отправляем к луку и моркови.
8
Помешивая всё вместе ещё жарим, покрываем водой и тушим.Добавляем в бульон
9
Нарезаем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю с бульоном, когда картошка станет мягче,вилкой проверить можно, отправляем рис.
10
Рис мерим полстакана, чуть больше может быть,много нельзя а то станет каша.
11
Когда рис приготовится, а он быстро готовится отправляем в бульон, мясо грудки, что заранее отварили и нарезали.
12
После всё вместе перемешиваем солим, перчим немного держим на огне, отправляем туда зелень мелко нарезанную и через 10 мин, снимаем с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!