
Суп из риса на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Одна куриная грудка
- Крупная морковь 1
- Крупный лук 1
- Помидора 1
- Средних или одна крупная картошка 2
- Рис 0,5 стак.
- Масло растительное
- Зелень
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем грудку,и нарезаем.
2
Очищаем морковь и трём на тёрке,перекладываем в сковородку.
3
Нарезаем кубиками лук и отправляем в сковородку другую.
4
Когда морковь и лук пожарятся слегка.
5
Смешиваем лук с морковью,ещё жарим,помешивая.
6
7
Очищаем от кожицы помидор и нарезаем,отправляем к луку и моркови.
8
Помешивая всё вместе ещё жарим, покрываем водой и тушим.Добавляем в бульон
9
Нарезаем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю с бульоном, когда картошка станет мягче,вилкой проверить можно, отправляем рис.
10
Рис мерим полстакана, чуть больше может быть,много нельзя а то станет каша.
11
Когда рис приготовится, а он быстро готовится отправляем в бульон, мясо грудки, что заранее отварили и нарезали.
12
После всё вместе перемешиваем солим, перчим немного держим на огне, отправляем туда зелень мелко нарезанную и через 10 мин, снимаем с огня.



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями