
Паштет из куриной печени #марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Варёное яйцо 1
- Сырая морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1-2 лист.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить вместе с луком на растительном масле.
2
Влить немного воды (у меня мясной бульон), потушить минут 10 до мягкости.
3
В чаше мультиварки (можно и на сковороде) растопить сливочное масло, обжарить печень до полуготовности, добавить лук с морковью, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и потушить 10 минут (если солить печень после жарки, а не в процессе, она получается более мягкой).
4
Массу остудить и измельчить блендером, добавив варёное яйцо и убрав лаврушку. Выложить в контейнер и остудить в холодильнике.
5
Как вариант подачи:



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями