avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени #марафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени #марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 300 г
  • Варёное яйцо 1
  • Сырая морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый 1-2 лист.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить вместе с луком на растительном масле.
2
Влить немного воды (у меня мясной бульон), потушить минут 10 до мягкости.
3
В чаше мультиварки (можно и на сковороде) растопить сливочное масло, обжарить печень до полуготовности, добавить лук с морковью, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и потушить 10 минут (если солить печень после жарки, а не в процессе, она получается более мягкой).
4
Массу остудить и измельчить блендером, добавив варёное яйцо и убрав лаврушку. Выложить в контейнер и остудить в холодильнике.
5
Как вариант подачи:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями