
Ленивые ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Серегина
Ватрушки - это, как известно, булочки преимущественно с творогом. Для людей занятых, но...
Ингредиенты
- 9% творога (жирность может быть любой на ваш вкус) 300 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара (можно по вкусу) 2-3 ст. л.
- Белого хлеба 5-7 ломт.
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растереть творог с яйцом, солью, сахаром и мукой, как на обычные сырники.
2
На ломтики белого хлеба выложить полученную смесь небольшой горкой.
3
Смазать растительным маслом форму или противень, выложить получившиеся бутерброды и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 град. до появления золотистой корочки
4
Приятного аппетита



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)