
Пирог с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александрова
Пирог по рецепту Киш Лорен. Но мой племянник назвал его пирогом с омлетом, и название...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Сметаны 0,5 стак.
- Масло 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Ветчины 100 г
- Сливок 250 г
- Соль, перец, жареный лук по вкусу и желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить Масло и смешать с мукой, сметаной и разрыхлителем.
2
Вымесить тесто. Раскатать кругом, выложить в форму для пирога и насыпать сверху «груз». Я обычно использую горох.
3
Поставить форму выпекать в духовку. Т 180-200, 10-15 минут. Смотрите по вашей духовке.
4
Пока печётся основа делаем начинку. Трём сыр, режем ветчину, взбиваем яйца со сливками.
5
Добавляем в яичную смесь соль, перец, лук, ветчину, сыр.
6
Достаём основу, убираем горох, выливаем начинку.
7
Снова ставим в духовку на 20-30 минут. Пирог готов когда он начинает сверху румяниться.



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями