avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухой (насыпной) пирог с грушей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сухой (насыпной) пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#марафон Очень простой пирог. Вместо груш можно взять яблоки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Груш (твердых) 1 кг
  • Сливочного масла или маргарина 100 г
  • Ванильный сахар, корица (по желанию)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Груши натереть на крупной терке.
2
В отдельной емкости смешать муку, манку, сахар, корицу (можно без нее).
3
Форму застелить бумагой, смазать растительным маслом. Сухую смесь разделить на 4 равные части. Груши - на 3 части. сначала равномерно высыпать 1 часть сухой смеси. На нее - 1 часть груш. Чередуем слои.
4
Последний слой - сухой. Масло натереть на крупной терке и выложить на пирог. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
5
Видео-рецепт:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2