Сазан 🐡запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Для любителей рыбы! Очень вкусный,нежный, а главное ничего сложного!
Ингредиенты
- Сазан
- лимон, 1
- Соль, перец, специи,
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбину помыть, почистить, я делаю не глубокие, частые надрезы вдоль спинки, что б не сильно чувствовались кости.
2
Запекаю рыбину целиком, не режу на порции. Рыбину обсыпать солью, перцем, специями, у меня специи для рыбы. Выдавить 1/2 лимона на тушку. Обмазать майонезом.
3
Вдоль спинки,где надрезы, вставить,в эти надрезы мелкие дольки лимона. В нагретую заранее духовку на 180 градусов. Запекать около 40 мин,в зависимости от размера рыбины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями