Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
#марафон
Ингредиенты
- говяжьей печени 300 грамм
- яйцо 1
- муки 100 грамм
- молока 100 мл
- луковица 1
- морковь 1
- Майонез
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из печени приготовить фарш(мясорубка, блендер, комбайн). Добавляем молоко, яйцо, соль, перец, муку. Тщательно перемешиваем. Масса должна быть как на блины.
2
На разогретую сковороду, смазанную маслом наливаемся тесто. Печем блинчики.
3
Лук нарезаем полукольцами. Морковь трём на крупной терке. Все обжариваем.
4
Собираем наш торт: блинчик-тонкий слой майонеза-зажарка. Повторяем несколько раз. Верх украсила тонкими ломтиками свежего огурца. Торт лучше сделать не высоким. Так его удобнее резать будет. Дать постоять в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!