
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
#марафон
Ингредиенты
- говяжьей печени 300 грамм
- яйцо 1
- муки 100 грамм
- молока 100 мл
- луковица 1
- морковь 1
- Майонез
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из печени приготовить фарш(мясорубка, блендер, комбайн). Добавляем молоко, яйцо, соль, перец, муку. Тщательно перемешиваем. Масса должна быть как на блины.
2
На разогретую сковороду, смазанную маслом наливаемся тесто. Печем блинчики.
3
Лук нарезаем полукольцами. Морковь трём на крупной терке. Все обжариваем.
4
Собираем наш торт: блинчик-тонкий слой майонеза-зажарка. Повторяем несколько раз. Верх украсила тонкими ломтиками свежего огурца. Торт лучше сделать не высоким. Так его удобнее резать будет. Дать постоять в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями