Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
#марафон

Ингредиенты

говяжьей печени 300 грамм
яйцо 1
муки 100 грамм
молока 100 мл
луковица 1
морковь 1
Майонез
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из печени приготовить фарш(мясорубка, блендер, комбайн). Добавляем молоко, яйцо, соль, перец, муку. Тщательно перемешиваем. Масса должна быть как на блины.
2
На разогретую сковороду, смазанную маслом наливаемся тесто. Печем блинчики.
3
Лук нарезаем полукольцами. Морковь трём на крупной терке. Все обжариваем.
4
Собираем наш торт: блинчик-тонкий слой майонеза-зажарка. Повторяем несколько раз. Верх украсила тонкими ломтиками свежего огурца. Торт лучше сделать не высоким. Так его удобнее резать будет. Дать постоять в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!