Яблочная пастила

Яблочная пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Полезная сладость, придёт по вкусу детям #марафон #джеймиоливеррыдаеткакмаленькаядевочка

Ингредиенты

Яблоки 1 кг
Сахар 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть, почистить.
2
Пюрировать блендером с добавлением сахара.
3
Противень застелить пергаментной бумагой, ровным нетолстым слоем залить яблочное пюре.
4
В разогретую до 150 гр. духовку поместить пастилу на час, уменьшить температуру до 100 гр. оставить ещё на 3-4 часа с приоткрытой дверцей. Пюре должно загустеть, после остывания пастила будет мягкой и пластичной. Если она оказалась жидковатой, можно поместить пастилу ещё на пару часов в духовку. Общее время зависит от характеристик духовки
5
Когда пастила остынет,снимите пергаментную бумагу: переверните бумагой наверх и слегка смочите водой, пергамент хорошо отходит от готового продукта.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!